钦州市新星学校校园占地30亩,师资力量雄厚,开设有幼儿园、小学和初中三个学段,目前在校生1500多人,实行全封闭双语教育,配套有电脑室、舞蹈室等设施,住宿有生活老师全程看护!

招生热线电话:18077731808 / 18077731801
招生热线:18077731808 / 18077731801

首页 > 学法指导 / 正文

孩子,凡事让你爽的东西 日后也一定会让你痛苦!

zhangye 2021-10-22 学法指导 评论
招生热线:18077731808 / 18077731801

孩子,你觉得读书很苦、很累,我们都能理解。整天坐在听网课、记笔记,肯定没有在室外玩耍、打球好玩。

 

每天对着习题本勤学苦练,一笔一划地写作业,当然没有打游戏、玩手机那么爽。

 

假设不再有人管你,你想玩就玩,想睡觉就睡觉,想怎么干就怎么干。

 

孩子,你有想过自己会变成什么模样吗?

 

还记得,我的邻居原来有一个20多岁的大学生,天天就对着电脑打游戏,家里人为了给他谋出路,只能花重金供他去留学。

 

结果他啥都没学会,倒是败光了100多万积蓄,辍学回家后继续打游戏。

 

你也不想变成这样的人,对吗?

 

那些让你开心的事情,让你痛快的东西,都是一时的,不可能让你爽一辈子。

 

孩子,我宁愿欠你一个放纵的少年,也不愿看到你卑微的成年。

Tags:

新星学校开设有幼儿部、小学部和初中部,欢迎咨询就读

猜你喜欢

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表
新星学校开设有幼儿部、小学部和初中部,欢迎咨询就读